今までトーストを「このパンなんだか硬いな~」と思いながら食べていたのは、おそらくフライパンで焼いていたからだ!フライパンだと、パンの水分がどんどん飛んで行ってしまうから硬くなるに違いないと気づいた春。という話ではありません。
申し訳ありません!
昨日ヒデマロンの日誌にあったTwitter、Facebookでのお知らせですが、
来週頭にお伝えしたいと思います!
閑話休題。
ここのところ「スタミナ不足日誌」が続きましたが、私はとても健康的です!
昨日など腹が減り過ぎて深夜にラーメンとあんドーナツと豚の角煮と
アイスクリームと小倉トーストを食べようと思いましたが、
ラーメンとあんドーナツの段階で満足してしまいました。
健康的で良いと思います!